福建31选7开奖3个球|福建31选718306|
论坛广播台
广播台右侧结束
扫黑除恶

• 隐形的稻草人
楼主回复
  • 阅读:5441
  • 回复:17
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻?#36175;?#36716;嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

想给媳妇找个正式工作,能办的有重谢!骗子绕行。
该问题处于未解决状态,马上帮楼主解答!我要回答
  • 莪的过去只有眼泪知道
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
正式工作是那种工作?公务员待遇吗?还是?
隐形的稻草人
隐形的稻草人: 也不要什么公务员的待遇,差不多就行
2019-10-22 11:53:24 回复
青楼满座,是因为人心寂寞!

• 梁铠鸿老师
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
女的做行政,男的送外卖
能力不重要,,,重要的是善良

• 专业?#30007;?#21508;?#20540;?#20855;,
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
路过
?#30007;?#21508;?#20540;?#20855;,各种老旧暖气管暖气片13639378422

• 梁铠鸿老师
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
找几个真心实意愿意跟我的,主动为我贷款的,就来,混死工资的骗子绕道!!!!
  • 梁铠鸿老师
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
男的可以主动为我贷款,考虑给你行政岗位!!!
平常心
平常心: 来我给你贷点智商
2019-10-22 20:05:43 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""
福建31选7开奖3个球
内蒙古股票配资 湖北十一选五前三值 福建十一选五彩票群 内蒙古十一选五开奖 开元棋牌官网最新版安装 海南环岛赛车彩票网站下载 双色球历史号码查询 体彩内蒙古十一选五开奖 大嘴棋牌游戏官网 2017135双色球开奖直播