福建31选7开奖3个球|福建31选718306|
论坛广播台
广播台右侧结束
扫黑除恶

• 低调
楼主回复
  • 阅读:9518
  • 回复:39
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻?#36175;?#36716;嘉峪关社区。

立即注册。已?#22995;?#21495;? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

大家家里豆多少度啊,我家才17度
  • 鸿雁追梦
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我家13度
可以没钱,但不能没有良心

• 坏坏的小眼神
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我家也就10来度!白天出太阳还行!晚上天一黑?#36710;?#35201;死!现在晚上盖两床被子!听一个网友说,今年的暖气包出去了!包出去的东西肯定为了赚钱!谁管你死活!记得以前看新闻哈尔滨那年也是?#27427;?#25226;暖气包给个人公司,也是不热!明年开始不交暖气费了!买两小太阳24小时开,都比暖气热!价格还便宜

• 雪花
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我家也?#36710;?#19981;行了,在家穿棉衣,

• 流星
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我家24度,顶楼
  •           仙人板板*
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
28度,
低调
低调: 你家哪个小区
2019-11-25 13:07:40 回复
          仙人板板*
仙人板板*: 回复 低调:大众
2019-11-25 13:08:17 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""
福建31选7开奖3个球
广东快乐十分现场开 宏琳配资 3d开机号与试机号 华金配资 飞艇准版 湖北快三开奖视频 股票配资平台都找天牛宝股票配资可信 基金配资比例 快三河南开奖结果今天 贵州闲来麻将官方网站